Kürbis-Kartoffel-Auflauf

Vegetarisches Herbstgericht zum Abnehmen

1 Portion für 551kcal | 57g KH | 31g Ew | 17g Fett für den halben Auflauf 🎃
Rezept für einen ganzen Auflauf (2 Portionen) 🤤👇🏻

Zutaten für 2 Personen:

🎃300g Hokkaido Kürbis
🎃400g Kartoffeln
🎃200ml Wasser
🎃400ml Sahneersatz
🎃1x Dose Kichererbsen / 260g
🎃100g geriebener Light Käse
🎃Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika Edelsüß & Curry

Zubereitung:

• Für den Auflauf Hokkaido Kürbis & Kartoffeln waschen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben 🥘

• Kichererbsen abtropfen lassen und dazugeben 😉

• Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika Edelsüß & Curry würzen & vermischen 🧂

• Den Auflauf mit Sahneersatz & Wasser übergießen und geriebenen Light Käse drüberstreuen 🧀

• Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und den Auflauf für ungefähr 45min backen lassen 🤤

GUTEN APPETIT!

Liebst du Aufläufe auch? Welche Art ist deine liebste ☺️👇🏻

Auf Instagram habe ich auch ein Reel, welches dir die Zubereitung in einem kurzen Video zeigt, schau gerne hier vorbei 😉😍

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Nicole Michalowski

Abnehm-Influencerin auf Instagram @my_lifestylediary_

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Eine Antwort

  1. Hey,

    das klingt ja nach einem fantastischen Herbstgericht! Ich liebe Kürbis und Kartoffeln, daher ist dieser Auflauf definitiv etwas für mich. Die Kombination mit Kichererbsen und leichtem Käse hört sich köstlich an und verspricht eine gute Portion Eiweiß.

    Ich finde es super, wie du das Rezept gestaltet hast. Die Zubereitung klingt unkompliziert und das Ergebnis wird sicherlich köstlich sein. Ich freue mich schon darauf, es auszuprobieren!

    Danke auch für den Tipp mit dem Instagram Reel.

    Liebe Grüße
    Kevin

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